Jo MeurDicasO fantasioso mundo do “Aroma idêntico ao natural”O aroma idêntico ao natural, presente em inúmeros produtos industrializados, faz mal? Descubra tudo sobre este ingrediente.Jo Meur14/01/2024
Jo MeurVegetariana, Dicas, LancheDOP: Denominação de origem protegida e a sua importância na gastronomiaO que todos estas siglas DOP (denominação de origem protegida), DOC, IGP e outras, tem a ver com a qualidade dos alimentos.Jo Meur23/07/2023
Jo MeurCarne Vermelha, DicasDesvendando o Presunto: Tipo de carne e CharcutariaO presunto pode ser feito com CMS ou partes específicas do porco. A escolha do presunto certo, fará diferença na sua receita e na sua saúde.Jo Meur16/07/2023
Jo Meur10 Ingredientes, Aperitivos, Carne Vermelha, Dicas, Lanche, Low CarbPresunto: Um Estudo Abrangente sobre Variedades, Processos e ConsumoConheça tudo sobre o presunto, suas variedades, como e de que são feitos e muito mais. Saiba escolher o presunto certo para cada receita.Jo Meur09/07/2023
Jo Meur10 Ingredientes, Carne Vermelha, Fit, Low CarbPresunto Royale: Benefícios e Diferenças, para não consumir processadosDescubra as suas vantagens do presunto royale, e como ele pode ser uma opção mais saudável e saborosa para as suas refeições.Jo Meur09/06/20232 comentários